여러분과 함께 걸어가는 동반자같은 치과

365플러스치과의 생생한 소식
꾸밈없이 전달합니다.

365 PLUS DENTAL CLINIC

SCROLL

당신을 기다리는 365플러스의 다양한 이야기

365플러스치과의 새로운 소식을 전합니다.

365스토리

<직원복지> 유원장님의 선착순 이벤트!

365플러스치과에서는 유경호 대표원장님께서
때때로 "OO시OO분까지 커피 주문받습니다!!"
같은 깜짝 이벤트가 자주 있습니다 ㅎㅎ

그 동안 커피 이벤트를 통해 쌓인 프리퀀시로
이번에는 조금 특별하게 프리퀀시 선착순 이벤트가 있었는데요.

1분 만에 끝났어요ㅠㅠ

치열한 경쟁의 세계....입니다

받으신 선생님들 축하드립니다 ㅎㅎ!!

그 후 이벤트를 또 진행하여

총 2분의 선생님께서 스타벅스 증정품을 받으셨어요.

선착순으로 당첨되신

선생님들의 인증샷입니다!

항상 직원 복지를 위해 여러가지 
깜짝이벤트를 진행해주시는 원장님 감사합니다 ㅎㅎ!!

전화문의
전화문의
카톡상담
카카오톡
톡톡상담
네이버톡톡
네이버예약
네이버예약